Годжи (ягоды)

Ягоды годжи имеют множество полезных свойств и при правильном применении оказывают пользу нашему здоровью.
Аминокислоты, входящие в их состав, являются активаторами многих процессов. Во время интенсивных физических нагрузок они становятся источником энергии для мышечной ткани. Аминокислоты сами по себе способны активировать обмен веществ, улучшать усвоение минералов и витаминов.
Компоненты, которые входят в состав ягод, и их эффекты, позволяют применять их со следующими целями: улучшение общего состояния организма, повышение сопротивляемости инфекционным заболеваниям, замедление процессов старения, повышение уровня сахара в крови, повышение артериального давления, начальные проявления атеросклероза, снижение иммунитета при частых простудах, нарушение функции почек и печени, нарушения зрения, особенно возрастные.