#
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Вин-Вита 500 мл

  • Вин-Вита 500 мл


  • Производитель: Экофарм ООО
  • Код товара: Вин-Вита
  • Доступность: На складе

600.00 р.

Наличие:

Вин-Вита® - Виноград, дарующий жизнь! 

"Вин-Вита"® - комплекс биофлавоноидов, выделенных из кожицы и косточек

темных европейских сортов винограда Vitis vinifera L. типа Каберне.

Без спирта, сахара и консервантов.

Более 20 лет клинических наблюдений показали высокую эффективность применения «Вин-Виты» в диетическом питании, как для профилактики, так и в комплексном лечении широкого спектра заболеваний.

«ВИН-ВИТА»® особо рекомендуется:

Для повышения гемоглобина.

Для снижения синдрома хронической усталости, при умственных и физических перегрузках, стрессах.

Для повышения иммунитета и адаптационных возможностей организма.

Пострадавшим от Чернобыльской катастрофы, а также тем, кто находится в экологически неблагоприятных условиях, особенно жителям крупных городов.

Учащимся для улучшения внимания и познавательных возможностей.

Основные свойства фитопродукта Вин-Вита®:

- мощное капилляроукрепляющее (Р-витаминное), антиоксидантное и противострессовое действие;

- усиливает действие витамина С;

- защищает от действия ионизирующих излучений (в том числе и мозг);

- мембрано-, кардио- и ангиопротектор;

- повышает гемоглобин, нормализует формулу крови, снижает агрегацию тромбоцитов;

- иммуномодулятор, снижает СОЭ. Проявляет широкий спектр бактерицидного и противовирусного действия, в том числе противогриппозное;

- улучшает зрительные функции и гемодинамику глаза при патологиях сетчатки и зрительного нерва;

- улучшает сон и нервно-психические процессы. Снижает психоэмоциональную возбудимость. Хорошо тонизирует;

- снижает похмельный синдром и вредные последствия приема алкоголя;

- замедляет процессы старения и развитие атеросклероза.

«Вин-Вита» безвредна при длительном употреблении. Противопоказаний не выявлено. Возможна индивидуальная чувствительность к продуктам переработки винограда.

Состав: Основные компоненты - биофлавоноиды (60-70% антоцианы, 20-25% танинов, 5-8% катехинов, 4-6% прочих биофлавоноидов), пектины, органические кислоты (винная, лимонная, яблочная, янтарная), минеральные вещества в биологически активной форме (в мг%): калий 1000-2000, натрий - 100-200, кальций- 100-200, магний - 50-100, железо. Энергетическая ценность - 6 ккал/л.

«ВИН-ВИТА»® рекомендована в комплексном лечении (в том числе санаторно-курортном):

- анемий и других нарушений показателей крови;

- атеросклероза, гипоксий, начальных стадий гипертонической болезни, ИБС и других сосудистых и сердечно-сосудистых заболеваний;

- сахарного диабета 2-го типа;

- иммунодефицитных состояний;

- иододефицитных состояний;

- алиментарного ожирения у детей;

- неврозоподобных и астено-невротических состояний, головной боли;

- при химиолучевой терапии онкозаболеваний;

- воспалительных процессов, травм, в до- и послеоперационном периоде;

- заболеваний печени (гепатиты, гестозы, циррозы);

- вирусных и бактериологических инфекций (дизентерия, тиф, герпес, коксаки,

- полиомиелит, кишечные и стафилококковые инфекции);

- различных расстройств половой сферы, в период предменопаузы и

- в климактерическом периоде;

- язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки;

- простудных заболеваний (грипп, ОРЗ, бронхиты).

Способ употребления:

Для получения максимального оздоровительного эффекта принимать ежедневно по 1-й столовой ложке на полстакана чая, воды, сока, компота или другого напитка 2 - 3 раза в день в течение месяца. Детям от 2-х до 5-ти лет разовая доза 1 чайная ложка 2 - 3 раза в день.

Для оздоровительно-профилактических целей ее полезно принимать курсами 3-4 раза в год на протяжении 1-2 месяцев. Рекомендуемый курс на месяц - 1 л.

"Вин-Виту"® можно и полезно употреблять длительно, поскольку при этом накапливается ее оздоровительно-профилактическое действие. "Вин-Вита"® имеет кисло-терпкий вкус и не содержит сахаров - мед или сахар добавлять по вкусу.

В "Вин-Вите"® отсутствуют спирт и консерванты, поэтому, после вскрытия, флакон жела-тельно хранить в темном и прохладном месте.

"Вин-Виту"®можно смешивать с нашим продуктом «Комбуча десертная» (концентрат чайного гриба). Вы получите очень полезный и вкусный напиток, причем оба продукта усиливают действие друг друга. Для этого следует добавить по одной столовой ложке на полстакана воды, чая. 

Особенности употребления «Вин-Виты»® при тех или иных заболеваниях:

При гриппе и других вирусных заболеваниях - принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день.

При гиперацидных гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки «Вин-Виту» следует употреблять во время или после приема пищи, можно со щелочной минеральной водой.

При тяжелых формах туберкулеза, вопрос об использовании «Вин-Виты» в рационе питания следует согласовать с лечащим врачом.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо