Зарегистрироваться и стать клиентом нашего магазина
#
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Ферментированный чеснок

  • Ферментированный чеснок
  • Код товара: Ферментированный чеснок
  • Доступность: На складе

На Востоке тысячелетиями пользуются технологией ферментации различных продуктов. Благодаря такой технологии овощи, травы, корни  другие продукты растительного происхождения становятся более полезными и легко усваиваются организмом. Отличительная привычка долгожителей – питаться ферментированными продуктами. Такие продукты могут долго храниться, не теряя своих целебных свойств.

Ферментированный чеснок – одна из редчайших находок человечества. Это удивительный продукт, продукт, необходимый каждому человеку, продукт спасти нас от многих недугов и болезней современности.

Проблемы сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, онкология, атеросклероз сосудов, нестабильность кровяного давления, воспалительные процессы и простудные заболевания, не редко дающие серьезные осложнения, - это далеко не полный перечень «болячек», с которыми черный чеснок позволяет эффективно бороться.

Черный чеснок, технология его приготовления имеют давнюю историю в Корее, Таиланде и Японии. В этих странах он в больших количествах производится и активно употребляется в пищу в чистом виде, в качестве приправ и водных экстрактов. Кстати, средняя продолжительность жизни в этих странах превышает 80 лет.

В США и других развитых западных странах черный чеснок дебютировал в 2008-2010 годах.

Мы очень рады, что наша компания, благодаря помощи корейских и швейцарских коллег. Его получают путем процесса ферментации . В течении длительного времени (процесс занимает около двух месяцев) в специальной камере с соблюдением последовательности режимов влажности при температуре 70 градусов Цельсия чеснок проходит соответствующую обработку.

В результате чеснок приобретает уникальный вкус и текстуру, без каких либо добавок, естественно окрашивается в черный цвет.

Получается 100% натуральный здоровый продукт: сладкий, как карамель или патока, с текстурой, как изюм или инжир., с очень тонким оттенком сладкого чеснока. Заметим, без добавления сахара или каких либо его заменителей. Пройдя ферментацию черный чеснок проявляет в 10 раз большую активность в качестве антиоксиданта, в нем в 7 раз увеличивается количество фруктозы, сохраняются свойства натурального антибиотика. Такой чеснок очень ценится, как продукт, дающий ощутимый профилактический и лечебный эффект.

Важные составляющие Черного Чеснока

Натрий (Na)

Натрий классифицируется как «диетический  неорганический макро-минерал» для мира животных. Он может регулировать содержание воды в организме человека. Натрий имеет важное значение для нервной системы и генерации мышечного электрического импульса. Вместе с калием он поддерживает проницаемость клеточной мембраны, гарантируя, что все виды питательных веществ проникают в клетки.

Калий (K)

Ионы калия необходимы для функционирования всех живых клетках, и, таким образом, присутствуют во всех тканях растений и животных. Они находятся в особенно высокой концентрации в клетках растений, и наиболее высокая концентрация в плодах растений. (Диетический калий не следует путать с витамином К). Калий помогает регулировать кровяное давление, обеспечивает надлежащую работу сердца и нервной системы. Дефицит калия приводит к проблемам со здоровьем человека, таким, как аритмия; онемение ног; тошнота и рвота; слабоумие и тревожность.

Магний (Mg)

Магний является 11-м самым распространенным элементом по массе в организме человека. Его ионы играют важную роль в функционировании таких важных соединений, как АТФ, ДНК и РНК. в теле клетки. Он поддерживает функцию сотен ферментов магния, следовательно, влияет на широкий спектр функций организма, начиная от функций сердца, регуляции менструального активности и остаток содержания кальция в клетках. Дефицит магния в организме приводит к широкому спектру болезненных симптомов, включая усталость, боли в плечах, головокружение, мышечные спазмы и амнезию.

Кальций (Ca)

Кальций необходим для живых организмов, в частности, для функционирования клеток. Миграция ионов кальция Ca 2 + в и из цитоплазмы инициирует множество клеточных процессов. Кальций и фосфор вместе образуют жесткий кристалл, как вещество, которое необходимы для зубов и костей. Дефицит кальция приводит к остеопорозу, или пористости кости, делая их хрупкими и ломкими.

Железо (FE)

Железо является важным элементом, который необходим человеческому телу. Гемоглобин (сокращенно Hb или Hgb) является железосодержащим металлопротеином в эритроците, который переносит кислород к каждой клетке в теле. Железо, также, участвует в производстве АТФ (аденозинтрифосфат, источник энергии тела). Дополнительно, железо хранится в печени, костном мозге, селезенке и мышцах. Дефицит железа обычно вызывают анемию, приводит к слабости и усталости.

Цинк (Zn)

Цинк является важным микроэлементом,. Он участвует в многочисленных аспектах клеточного метаболизма, поддерживает клеточный рост и омоложение. Его часто рекомендуют для усиления мужской потенции, лечения глазных болезней, называемых дегенерация желтого пятна, куриной слепоты и катаракты.

Цинк также используется для лечения астмы, сахарного диабета; высокого кровяного давления, синдрома приобретенного иммунодефицита (СПИД) и кожных заболеваний, таких, как псориаз, экзема, и акне.

Изолейцин

Изолейцин - одна из трех незаменимых «аминокислот с разветвленной цепью" (две другие - лейцин и валин)..Дефицит изолейцина может вызывать головную боль, головокружение, усталость, депрессию, спутанность сознания, а также, раздражительность.

Лейцин (Leucine)

Лейцин, незаменимая аминокислота, стимулирует синтез белка в мышцах. (Популярна среди бодибилдеров).

Лизин (Lysine)

Лизин, или L-лизин, незаменимая аминокислота, является важным для правильного роста живого организма. Она играет важную роль в производстве карнитина, питательного вещества, отвечающего за преобразование жирных кислот в энергию, помогает снижению уровня холестерина, лучшему усвоению кальция, способствует образованию коллагена.

Метионин (Methionine)

Метионин является незаменимой аминокислотой, одной из двух (вторая – цистин ) протеиногенных аминокислот, содержащих серу. В Европе врачи используют для лечения депрессии, воспаления, заболевания печени и некоторых мышечных болей.

Цистин (Cystine)

Цистин представляет собой димерную аминокислоту и является мощным антиоксидантом, полезным в детоксикации токсичных веществ. Цистин может защитить организм от радиационных повреждений; печень и мозг от повреждений, вызванных употреблением алкоголя, наркотиков и токсичных соединений, которые содержатся в сигаретном дыме. Он используется для лечения ревматоидного артрита и склерозирование артерий, способствует восстановлению от тяжелых ожогов и хирургии. Он также способствует сжиганию жиров и строительству мышц и может замедлить процесс старения.

Фенилаланин (Phenylalanine)

Фенилаланин является незаменимой аминокислотой. В теле человека фенилаланин превращается в тирозин, другую аминокислоту, которая необходима для производства белков, химических веществ мозга, в том числе, L-допа, адреналина и норадреналина, и гормонов щитовидной железы. Поскольку норадреналин влияет на настроение человека, различные формы фенилаланина были предложены для лечения депрессии.

Триптофан (Tryptophan)

Триптофан незаменимая аминокислота, необходимая для производства витамина B3 (ниацин). Триптофан также необходим для производства серотонина, который является важным нейромедиатором, который передает нервные импульсы от одной клетки к другой и отвечает за нормальный сон и нормальное настроение. Триптофан снижает стресс, что хорошо для сердца, контролирует гиперактивность у детей и усиливает высвобождение гормона роста человека.

Валин (Valine)

Валин является незаменимой аминокислотой. Он оказывает стимулирующее действие и необходим для мышечного метаболизма, ремонта и роста ткани и поддержания баланса азота в организме.

Гистидин (Histidine)

Гистидин является незаменимой аминокислотой ( у детей может возникать нехватка этой аминокислоты). Это предшественник гистамина, соединение производное  клеток иммунной системы во время аллергической реакции. Гистидин способствует росту и ремонту тканей; поддержанию миелиновых оболочек, которые действуют в качестве защитника для нервных клеток; он необходим для производства красных и белых клеток крови; защищает организм от повреждений, вызванных излучением; отвечает за производство желудочного сока.

Аргинин (Arginine)

Аргинин условно несущественная аминокислота, то есть, он может быть произведен в организме человека. Аргинин играет важную роль в делении клеток, заживлении ран, удалении аммиака из организма, иммунной функции, выбросу гормонов и лечении эректильной дисфункции

Глютамин (Glutamine)

Глютамин не является незаменимой аминокислотой, но может стать условно незаменимая в определенных ситуациях, в том числе интенсивной спортивной подготовки или определенных желудочно-кишечных расстройств. Глютамин является важным для удаления избытка аммиака. Он также помогает функционированию иммунной системы и необходим для нормального функционирования мозга и пищеварения.

Аспарагин (Asparagine)

Аспарагин является незаменимой аминокислотой, которая синтезируется в организме. Он необходим  нервной системе человека для поддержания равновесия и для преобразования аминокислоты из одной формы в другую в печени.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

220.00 р.

Наличие: