#
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Здоровая кожа — реально

Здоровая кожа — реально

Проблемы кожи — это явление, которое практически невозможно спрятать. Нездоровая дерма, как правило, проявляет себя на самом видном месте тела — на лице. И справиться с недугом бывает, ох, как непросто. Маски и компрессы травяными настоями, лечение микрофлоры кишечника и переход на правильное, здоровое питание, иногда даёт результат, а иногда — даже этого бывает недостаточно для того, чтобы уничтожить все патогенные микроорганизмы, вызывающие болезни кожи.  

Средством для лечения кожных болезней, которое пока что не имеет аналогов на мировом рынке, является отечественный препарат Унигель. В составе суспензии глубоко очищенная вода и уникальная разработка российских специалистов — подготовленный по особой технологии кремний. Жидкий кремний, так его называют в сети, разработан для того, чтобы восполнить в организме человека уровень кремния. 

Унигель наружно

Таким образом, через пополнение внутренних запасов этого микроэлемента, достигается колоссальное количество целебных эффектов, главный из которых, — восстановление микроциркуляции крови в эпителии, то есть глубокое питание всех слоёв дермы. Достаточное количество кремния в организме человека способно быстро восстановить все функции кожи, усилить местный иммунитет эпителия, запустить процессы регенерации, подтянуть и привести в тонус, снять проявление усталости дермы, что называется лифтинг–эффектом.

Воздействие на кожу, которое проявляет Унигель при его наружном применении, — антибактериальное. Средство глубоко обеззараживает дерму, устраняя угревую сыпь, прыщи и другие проявления жизнедеятельности патогенных микроорганизмов. Унигель снимает зуд и любые проявления дерматологических заболеваний (зуд, покраснения, шелушения, экземы). При регулярном использовании эффективно отбеливает и омолаживает эпителий, улучшая его структуру и выравнивая поверхность. Жидким средством можно лечить даже тяжёлые раны, гнойные воспаления, поскольку оно хорошо заживляет и вызывает местный иммунный ответ, благодаря чему раны быстрее затягиваются. Помимо этого Унигель эффективен при ожогах, он быстро снимает боль и способствует рассасыванию шрамов и рубцов.  

В косметологии Унигель ценится за его способность замедлять процессы старения кожи. Отмечено, что использование суспензии эффективно против морщин, тёмных кругов под глазами, отёчности век. Средство выполняет функцию пиллинга, нежно удаляя ороговевший слой дермы, возвращая коже здоровый цвет и сияние. Помимо этого эффекта жидкий кремний способен смягчать кожу, укреплять отдельные её участки, где она наиболее тонкая и нежная, например, вокруг глаз. Кроме этого Унигель усиливает свойства лечебно–профилактической косметики, которая наносится после применения суспензии.

Отдельно отмечается эффект жидкого средства выявлять проблемы кожи и устранять их. Речь идёт о сбоях функции эпителия, которые незаметны невооружённым взглядом, например, неправильная работа сальных желёз. А именно такая дисфункция приводит к сухости кожи на одних участках, и сальности — на других. Именно такая кожа требует повышенного внимания и особого ухода специальными косметическими средствами. 

Унигель эффективно лечит кожу головы, надолго удаляя перхоть, если применять его в качестве маски. Кроме этого прекращается выпадение волос, поскольку такая процедура укрепляет волосяные фолликулы. Маска наносится на 2 часа, после чего смывается любым шампунем. 

Наружно применять Унигель можно на очищенную слегка влажную кожу утром или вечером. Средство необходимо втереть массирующими движениями и оставить на 15–20 минут (до 1,5 часов максимум). Смывать нужно контрастным способом, чередуя холодную воду с горячей. Противопоказаний нет. Возможно лёгкое жжение и покраснение кожи, но это в рамках нормы для проблемной дермы. 

Унигель внутрь

Кремний участвует в обменных процесса организма человека. Так этот минерал с некоторыми свойствами металла помогает усваивать около 70 микроэлементов, витаминов и других минералов, а также:

  • нормализует работу иммунной системы;
  • придаёт эластичности сосудам;
  • участвует в синтезе гормонов;
  • выводит тяжёлые металлы и радионуклиды;
  • поддерживает в здоровом состоянии зубы, волосы, ногти, сухожилия и хрящи. 

Суточная потребность человека в кремнии — от 1 до 50 мг, а низкое содержание этого минерала в крови снижает способность организма бороться с бактериями и вирусами, повышает риск развития сердечно–сосудистых заболеваний и даже онкологии. Кроме этого дефицит кремния в организме приводит к потере влаги, что означает преждевременное старение кожи, а также провоцирует накопление выделенных ядов и токсинов. 

Профилактика кремниевого дефицита является естественным способом омоложения, поэтому применение Унигеля внутрь обосновано. Вещество употребляют по 1 столовой ложке трижды в день за 1,5 часа до еды или через 2 часа после еды со стаканом воды. Для профилактики две столовые ложки Унигеля разводят в 1 литре воды и принимают несколько раз в день по 1–2 столовых ложки, предварительно взболтав. Курс лечения составляет 1–2 недели в зависимости от тяжести заболевания. 

Болезни, при которых, согласно отзывам, Унигель эффективен, — самые разнообразные:

  • постоперационный период для заживления ран и снятия отёчности;
  • дерматологические проблемы: экзема, псориаз, грибковые поражения кожи и ногтей, атопический дерматит;
  • опухоли ног при сахарном диабете;
  • болезни желудка и кишечника: гастрит, язва, дуоденит, колит, энтерит, кишечные инфекции, ротавирус, дизентерия, сальмонеллёз, лямблиоз;
  • болезни печени и желчевыводящих путей, в числе которых гепатит;
  • нарушение функций почек и мочевыводящих путей, куда входят: почечная недостаточность, пиелонефрит, поликистоз, мочекаменная болезнь, дисметаболическая нефропатия;
  • гинекологические недуги, среди которых: раздражение и опрелости, зуд и дискомфорт;
  • лечит геморрой (даже в хронической стадии), способствуя рассасыванию узлов;
  • варикозное расширение вен;
  • детоксикация после радио- и химиотерапии при онкологии и в качестве восстанавливающего организм средства;
  • стоматологические болезни (пародонтоз и стоматит, кровоточивость дёсен);
  • конъюнктивит и гайморит путём закапывания глаз и полоскания носа разведённым в воде средством. 

Противопоказаний у Унигеля нет, его разрешено принимать даже детям, однако, перед применением внутрь лучше всего провести аллерген–пробу. Начинать приём препарата лучше всего постепенно, чтобы исключить возможную реакцию на компоненты состава. Приобретать средство лучше в магазинах, которые вызывают доверие. 



40