#
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Селен: полезные свойства и применение

Селен: полезные свойства и применение


Селеном называют микроэлемент, который входит в состав активных центров многих белков. Он играет достаточно важную роль в организме человека и обладает множеством полезных свойств. Для того чтобы восполнить потребность в этом микроэлементе, вы можете купить в Москве "Неоселен" из Франции.

Основная информация

Это вещество обладает мощным антиоксидантным эффектом и защищает клетки от воздействия свободных радикалов. Селен способствует снижению вероятности возникновения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, повышению умственной активности и улучшению работы щитовидной железы.

Еще одна значимая функция селена заключается в поддержании в нормальном состоянии репродуктивной системы человека. Вместе с цинком он помогает сперматозоидам оставаться максимально подвижными. Помимо того, селен способствует снижению вероятности выкидыша и обеспечивает эмбриону надежную защиту от нарушения развития нервной трубки, которая отвечает за позвоночник.

Этот микроэлемент благотворно влияет на работу иммунной системы и способствует увеличению способности организма сопротивляться многим болезням. Селен стимулирует обменные процессы, принимает участие в образовании белков и эритроцитов, выступает частью необходимых для здоровья человека гормонов и ферментов, улучшает состояние кожных покровов, волос и ногтей. Регулярное применение селена поможет ослабить симптомы бронхиальной астмы и защититься от болезни Альцгеймера,

Это вещество содержится во многих продуктах питания, однако не каждый человек может обеспечить достаточное его поступление в организм. Дефицит этого микроэлемента может вызвать снижение способности организма сопротивляться воздействию свободных радикалов, ухудшение работы щитовидной железы и даже бесплодие у мужчин. Чтобы избежать подобных проблем, нужно купить "Неоселен" из Франции и регулярно его принимать. Следует также заметить, что это вещество применяется при производстве военной техники. В медицине оно используется как противоопухолевое средство и лекарство от себореи и кожных воспалений.

15