#
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Опухоли: нативное лечение изнутри

Опухоли: нативное лечение изнутри

Опасность раковых заболеваний обусловлена их спецификой — опухоли локализуются внутри организма, поэтому довольно сложно следить за течением болезни, не говоря уже о том, что трудно предугадать рак и отследить его в начальной стадии. Однако если есть предпосылки возникновения онкологии, например, хронические процессы (язвы, воспаления, рецидивы одних и тех же болезней) — это повод проявить бдительность к тому органу или системе, которые «хромают».

Естественным онкопротектором на данный момент считается серия крем–мазей в виде ректальных свечей «Добродея». Средства на основе растительных концентратов трёх видов грибов имеют различный спектр действия в зависимости от той болезни, которую надо вылечить. Целебные свойства грибов издавна применялись людьми, проверены тысячелетиями и использованы в современных условиях для борьбы со страшными недугами нашего века. Рассмотрим подробнее, чем же славятся грибы, и с чем именно помогают бороться плоды леса.

Крем–мазь фунго с агариком— это средство, наполовину состоящее из масла какао, третьей части густого концентрата агарика бразильского и пятой части пчелиного воска. «Гриб ацтеков» знаменит высоким содержанием бета–глюканов, — особых полисахаридов, которые, прикрепляясь к специфичным рецепторам, делают лимфоциты более активными. Это значит, что организм с бóльшей силой уничтожает патогенные бактерии и те микроорганизмы, которые он считает чужеродными и вредоносными. Этот же полисахарид отвечает за выработку иммунных клеток в костном мозге и способствует некрозу опухоли, попросту лишая её питания и взаимодействия с сосудистой системой.

Лечение агариком бразильским (одним из противораковых грибов) злокачественных образований считается эффективным и очень перспективным направлением современной медицины. Компоненты гриба активируют именно противоопухолевую защиту организма: макрофаги и цитотоксические Т–лимфоциты. Именно эти клетки должны уничтожать элементы злокачественного новообразования, но дело в том, что рак подавляет «клетки–защитники», замедляет их размножение, угнетает активность. Так защитная реакция человека ослабевает, и клетки, имея короткий жизненный цикл, умирают, не успевая обеспечить поддержку.

Фунго с агариком эффективна против онкологии органов пищеварительной системы: новообразований пищевода и поджелудочной железы различной этиологии и степени течения болезни.

Эффект свечей таков: всасываясь через стенки прямой кишки, лекарство действует на всю пищеварительную систему изнутри, что делает надёжней транспортировку лечебных микроэлементов непосредственно к месту поражения.

Другая разновидность мази «Добродея» — Фунго с весёлкой. Этот гриб ценится за особый лечебный состав: фитонциды и полисахариды, фитостероиды и антиоксиданты, антигистаминные соединения и редкие минералы, витамины и сложные аминокислоты. «Яйцо ведьм» действительно уникально, поскольку оказывает подобное агарику противораковое свойство за счёт полисахаридов, а кроме этого очищает организм от вредных элементов и витаминизирует, оздаравливает его, придавая сил для борьбы с самыми трудными заболеваниями. Уничтожая бактерии и вирусы, компоненты гриба активируют специфичную иммунную защиту человека, способную противостоять раку, СПИДу, гепатиту С.

Гриб восстанавливает иммунитет, подавляет рост новообразований, избавляет от вирусных инфекций. Поэтому фунго с весёлкой подходит больным с диагнозом «рак»: крови, поджелудочной железы, при расстройствах аутоиммунной системы и в качестве восстанавливающего средства после операций, болезней, химиотерапии. Согласно отзывам, средство помогает восстановить общий тонус, стимулирует энергетический потенциал.

Нативная крем–мазь «Добродея» фунго с лисичкой имеет иной, но схожий с первыми двумя средствами, спектр действия. Гриб лисичка в своём составе содержит бета–глюканы и полисахарид К–10. Это противоопухолевые элементы. Профилактику раковых заболеваний обеспечивает и особый набор витаминов и микроэлементов, органических кислот. Укрепляют организм, повышают энергетический потенциал и стимулируют иммунитет аминокислоты, жирные кислоты, целый перечень витаминов и минералов лесного дара. Грибные антибиотики уничтожают патогенные микроорганизмы. Благодаря такому микроэлементу как хиноманноза лисичка способствует выведению паразитов из организма.

Поэтому фунго с лисичкой назначают при паразитарных инвазиях, микоплазмозе, при функциональных изменениях печени (гепатит В, С, патологические процессы дольковой структуры печени, опухоль). Вытяжка из лисичек, экстракт и порошок гриба особо ценится в онкологии, поскольку растение оказывается серьёзным подспорьем в лечении рака поджелудочной железы и печени. Механизм действия его таков: укрепление организма для борьбы с опухолью и параллельное угнетение раковых клеток.

Противопаразитарные свойства лисичек известны с давних времён. Поэтому воздействие изнутри, ректально, усиливает целебный эффект гриба, повышая шансы на выздоровление пациента.

Все три формы нативных онкопротекторов дополнены масло какао. Этот компонент снимает воспаление и повышает упругость сосудистой системы, запускает регенеративные процессы в организме, благодаря чему все ткани обновляются быстрее, раны затягиваются. Масло какао нормализует кровообращение, а это значит, что качество работы органов и систем повышается, к минимуму сводятся сбои в их функциях. Все эти действия масла какао помогают в борьбе с раком, поскольку обеспечивают организму те свойства, которые при онкологии угнетаются: нормальную работу кровеносной системы, регенерацию и антивоспалительный эффект.  

Пятая часть крем–мази — это пчелиный воск, натуральный компонент, который отлично впитывается в эпителий, «забирая» с собой дополнительные микроэлементы состава кремов, мазей, и других форм, куда он добавляется. Пчелиный воск — это натуральный антибиотик, способный уничтожить вирусы, бактерии и грибы, — патогенные для человека микроорганизмы, провоцирующие болезни и воспаления. Кроме этого он стимулирует секрецию желёз, улучшая таким образом работу пищеварительной системы и других органов, а значит, способствует выведению вредных веществ из организма.

Следует отметить, что применять ректальную форму крем–мази «Добродея» лучше всего после очистительной клизмы на основе воды или с добавлением соды. Процедуру следует проводить за 1 час до введения суппозитория. Это обеспечит качественное усвоение всех целебных компонентов растительного средства. Противопоказание к приёму крем–мази — индивидуальная непереносимость её составляющих.

86