#
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Геморрой — проблема, о которой не так часто говорят в силу деликатности проблематики. Его не всегда лечат, поскольку это чаще заболевание мужское, нежели женское. От геморроя не существует универсального медикамента, а есть комплекс лечения, длительный и достаточно трудновыполнимый в современных условиях постоянного отсутствия времени. Так неужели невозможно побороть этот недуг?

Геморрой представляет собой варикозное расширение вен в области сфинктера. Набухшие вены образуют тканевый мешок, внутри которого — скопление крови. При дефекации этот участок вызывает боль, может вызывать зуд и жжение, его травмирование приводит к кровотечению. Симптоматика имеет регулярный характер, а самому заболеванию типичны рецидивы. При этом геморрой характерен людям с сидячим малоподвижным образом жизни, беременным женщинам и любителям алкоголя, чтобы понимать масштаб проблемы — 150 человек из 1000 страдают геморроем. 

Современная фарминдустрия предлагает обезболивающие, противовоспалительные средства, которые действуют эпизодично, устраняя на время неприятные симптомы, и не способны решить системную проблему. Основательный подход к лечению геморроя включает: нормализацию работы желудочно–кишечного тракта, повышение венозного тонуса, противотромбовую терапию и снятие симптомов. Между тем геморрой — локальное заболевание, которое требует целенаправленного лечения и грамотной профилактики.    

Одно из эффективных профилактических препаратов от геморроя представлено гомеопатическим натуральным средством на основе прополиса — свечами «Гемопрост». Состав, из которого создан целебный продукт, — собран на Кавказе, в экологически чистом районе, а это значит, что негативное воздействие сведено к минимуму, а практически полная всасываемость полезных веществ в проблемной области — гарантирована. Уникальность продукта заключается в местном действии непосредственно в зоне воспаления — это и антивоспалительный эффект, и обезболивающий, и рассасывающий, и регенерирующий.

Таким образом геморроидальные узлы подвергаются мощной местной терапии, всесторонне направленной на решение проблемы — рассасывание узла, укрепление вен и окружающих тканей, и устранение неприятных симптомов.

За счёт чего обеспечивается лекарственный эффект?

В составе «Гемопрост» — натуральные и гомеопатические компоненты, спектр действия которых весьма широк и подобран специально для лечения геморроя: прополис, облепиховое масло, масляный экстракт гомеопатический, масло туи, гомеопатические эссенции: зверобоя, каштана конского, гинкго–билоба и других, масло какао. Рассмотрим целебное действие каждого элемента состава свечей непосредственно на проблему. 

Лечение геморроя прополисом широко известно с древних времён. «Пчелиный клей» способен уничтожать бактерии, провоцирующие болезнь, в числе которых грибки и трихомонады. Прополис нормализует микрофлору кишечника, препятствуя развитию дисбактериоза, способен восстановить кровообращение, является хорошей профилактикой болезней ЖКТ, лечит гинекологические недуги, расщепляет геморроидальные узлы, борется с воспалением, имеет ранозаживляющие свойства, уничтожает бактерии.

Облепиха также широко используется в качестве основного или дополнительного компонента при изготовлении антигеморроидальных средств. Масло этой ягоды способствует заживлению ран, обеззараживанию эпителия, укреплению стенок сосудов и местному обезболиванию. В составе облепихового масла содержатся микроэлементы, разгоняющие кровь, препятствующие застою крови и растяжению капиллярных стенок. При регулярном применении облепиховое масло защищает от появления новых геморроидальных узлов, а при обострении заболевания — быстро останавливает кровотечение. В числе заслуг облепихи — стимуляция регенерационных процессов в организме человека, а это значит, что раны быстро зарубцуются. 

Туя, входящая в состав «Гемопрост» обладает выраженным противомикробным свойством благодаря эфирным маслам, содержащим смолы, летучие флавоноиды и сапонины, гликозиды. Именно флавоноиды — активные борцы с вирусами, бактериями, грибками. Особо ценится противовоспалительные, ранозаживляющие, болеутоляющие и антиоксидантные свойства этого хвойного растения. В комплексе все действия обеспечивают быстрое рассасывание геморроидальных узлов и устранение болезненных ощущений. 

Экстракт зверобоя высоко витаминизирован, в его составе — никотиновая кислота и эфирные масла, алкалоиды и дубильные вещества, действие которых выражено антивоспалительными, седативными, подсушивающими, противомикробными и регенерирующими свойствами. Лечение геморроя зверобоем характеризуется быстрым заживлением тканей, спазмалитическим и болеутоляющим эффектами.  

Действие каштана конского направлено на укрепление сосудистой системы и функций крови: это растение — хорошая профилактика тромбозов, застоя крови в венах, сужения и спазма стенок сосудов, повышенного давления. Помимо этого каштан высоко ценят за противоотёчный эффект и нормализацию кислотного баланса ЖКТ. 

Защиту венам и сосудам обеспечивает и другое растение препарата «Гемопрост» — гинкго–билоба. Это дерево с интересным названием налаживает микроциркуляцию крови в организме, разжижает кровь, питает её кислородом, обладает противотромбовым эффектом, делает стенки сосудов эластичными и повышает их плотность. А это значит, что целебные свойства направлены на естественное расщепление геморроидальных узлов за счёт нормализации функций и состояния сосудистой системы. 

Масло какао при геморрое усиливает регенерационные свойства тканей, повышает эластичность стенок сосудов, восстанавливая их клетки, обладает лечебным эффектом в отношении варикоза, что является основной причиной возникновения геморроя, нормализует кровообращение при частом использовании. 

Таким образом все компоненты гомеопатического средства с разных сторон борются с причинами возникновения геморроя и последствиями, к которым приводит это заболевание: 

  • нормализуют кровоток;
  • разжижают кровь;
  • придают эластичности стенкам сосудов;
  • заживляют раны и трещины;
  • препятствуют проникновению инфекции внутрь пищеварительной системы;
  • снимают спазм и боли;
  • защищают от рецидива заболевания. 
  • Согласно отзывам людей, принимавших «Гемопрост», свечи хорошо показали себя в дополнительных целебных качествах:
  • нормализация мочеиспускания;
  • коррекция функции эндокринной системы;
  • повышение половой активности, восстановление сексуального влечения;
  • лёгкое послабляющее свойство;
  • общая иммунизация организма. 

Поэтому «Гемопрост» можно использовать не только как антигеморроидальный препарат, но и в качестве профилактического средства от простатита, болезненности мочеиспускания, задержки мочи, парапроктита. Противопоказанием является индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, проверить которую можно путём аллерген–теста. 


89