#
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Камфорный гриб: лечебные свойства и применение в медицине

Камфорный гриб: лечебные свойства и применение в медицине

Камфорный гриб или антродия растет на территории Тайваня. Люди издавна заметили, что он обладает целительными свойствами, и начали использовать его в медицине. Так, на сайте нашей компании вы можете купить НСП (американские пищевые добавки) или китайские препараты на основе камфорного гриба по доступной цене.

Основные сведения

Камфорный гриб обладает антиоксидантной активностью и противоопухолевыми и противовирусными свойствами. Его можно смело назвать мощнейшим природным антибиотиком. Этот гриб также оказывает гепатопротекторное воздействие на организм, защищая печень от влияния негативных факторов. Он достаточно хорошо помогает при лечении цирроза и фиброза, жировой дистрофии и алкогольного гепатита.

Экстракт камфорного гриба можно использовать в терапии любых разновидностей рака, так как он вызывает торможение роста онкологических опухолей, останавливает и уничтожает метастазы. Его применение показано при:

  • Гепатоцеллюлярной карциноме.
  • Злокачественных новообразованиях в матке.
  • Раке печени, простаты, молочной железы, мочевого пузыря, гортани, почек.

Камфорный гриб помогает устранить кожный зуд, а также улучшить состояние больного при диарее, наркотическом или пищевом отравлении. Он положительно влияет на обменные процессы в организме и приводит в норму холестерин. Антродия также помогает в лечении таких вирусных заболеваний, как герпес, гепатиты В и С. Для подавления активности их возбудителей в большинстве случаев бывает достаточно трех месяцев интенсивной грибной терапии.

Камфорный гриб также обладает мощным иммуномодулирующим действием. Он проявляет высокую эффективность в лечении таких заболеваний, как системная красная волчанка. Кроме того, гомеопатами его рекомендуется употреблять при сердечно-сосудистых нарушениях, гипертонии и атеросклерозе. Он предотвращает утолщение стенок кровеносных сосудов и способствует релаксации гладкой мускулатуры. Приобрести экстракт антродии вы можете на сайте нашей компании. А если вам заодно захочется купить грибы шиитаке, их вы также найдете у нас.

17