#
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Какие травы имеют стимулирующий эффект?

Какие травы имеют стимулирующий эффект?

Современная медицина широко использует препараты, изготовленные на основе природных компонентов. Одни из них обладают противовоспалительным и регенерирующим действием, устраняют покраснения и отечность (например, ректальные свечи "Антикан", купить которые можно в нашем интернет-магазине). Другие - оказывают стимулирующее воздействие на нервную систему. Какие же травы в составе медпрепаратов способствуют повышению умственной активности, позволяют избавиться от чувства усталости и стресса?

Полезная информация для покупателей

В число лекарственных растений, имеющих стимулирующий эффект, входит аралия маньчжурская. Принимая препарат, в составе которого содержится данная трава, вы будете меньше уставать, почувствуете энергию и бодрость, станете крепче спать и просыпаться отдохнувшими и готовыми приступить к работе. Кроме того, аралия маньчжурская укрепляет иммунитет человека и способствует нормализации самочувствия.

Заманиха высокая - еще одно лекарственное растение, оказывающее стимулирующее и тонизирующее воздействие (активные вещества содержатся главным образом в корневище) на нервную систему. Помимо этого заманиха высокая улучшает состав крови и нормализует работу сосудистой системы.

Препараты, в составе которых присутствует родиола розовая, рекомендуется принимать тем людям, чья профессия связана с высоким уровнем стресса. Их могут использовать спортсмены, чтобы почувствовать прилив сил и показывать лучшие результаты. Для этих целей можно также принимать лекарства, состоящие из смеси нескольких лекарственных растений (шиповника коричневого, шалфея, девясила высокого и т. д.).

При неврологических заболеваниях применяется секуринега полукустарниковая. Она улучшает настроение, делает человека более активным и работоспособным. Лекарство из данного растения будет полезно людям с пороком сердца, двигательными расстройствами, параличами. В составе другой травы - китайского чайного куста - содержится кофеин, способствующий расширению сосудов головного мозга. Поэтому отвар, приготовленный из него, следует принимать людям, страдающим вялостью и сонливостью.

30