#
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Какие лекарственные растения помогают от кашля

Какие лекарственные растения помогают от кашля

С приходом осеннего похолодания и сезона эпидемий кашель становится довольно частым явлением. Иногда он настолько изматывает организм, что человеку начинает казаться, что избавиться от него невозможно. На сайте нашей компании продаются лекарственные растения, которые помогут в борьбе с кашлем. Ну а если вы хотите купить грибы шиитаке, это тоже можно сделать у нас.

Полезная информация

Среди наиболее эффективных лекарственных трав для избавления от кашля можно выделить:

  • Чабрец. Он обладает хорошим антисептическим действием, поэтому его следует употреблять уже при первых признаках простуды. Эта трава используется в качестве дополнительного средства при лечении пневмонии, бронхита, коклюша и астмы.
  • Шалфей. Он может послужить достойной альтернативой антибиотикам. Эта трава практически не имеет противопоказаний к применению, поэтому ее можно использовать для полоскания горла даже во время беременности. Шалфей широко применяют для лечения ангин и бронхитов. Он способствует выведению мокроты и снятию спазмов, стимулирует отхаркивание и убивает бактерии, а также улучшает кровообращение слизистых оболочек.
  • Солодку. Корень этого растения издавна используется для лечения кашля. Он доказал свою эффективность в лечении долевой пневмонии, астмы, трахеита и бронхита, а также многих других заболеваний верхних дыхательных путей и легких. При помощи солодки можно избавиться даже от так называемого бронхита курильщика. Она способствует нормализации температуры тела, облегчению откашливания и повышению иммунитета, разжижению и выведению мокроты, а также обладает обезболивающим эффектом. Применять солодку можно для лечения детей старше года, предварительно проконсультировавшись с педиатром.
  • Мяту. Она обладает не только успокаивающим действием, но и хорошо помогает при кашле. Это растение способствует облегчению дыхания и отхаркивания мокроты, снятию раздражения дыхательных путей, укреплению иммунитета и уничтожению бактерий.

Ну а если вы решили купить НСП, обращайтесь к нам.

21