#
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Агарик бразильский: лечебные свойства и применение

Агарик бразильский: лечебные свойства и применение

Агарик бразильский - то уникальный гриб, который широко используется в медицинской практике во многих странах мира. Его лечебные свойства обусловлены уникальным составом. Вы можете приобрести препараты на основе агарика бразильского на сайте нашей компании, которая также предлагает вам купить в Москве "Гемопрост".

Основная информация

В состав этого гриба входят такие ценные полисахариды, как бета-глюканы. Они обладают мощным противоопухолевым эффектом и способствуют стимуляции иммунной системы организма для борьбы с раковыми клетками. Агарик бразильский считается низкокалорийным продуктом. Его применение помогает избавиться от лишнего веса, очистить организм от шлаков и холестерина, нормализовать метаболизм и предотвратить увеличение уровня глюкозы в крови.

Исследования, проведенные учеными, доказали, что препараты на основе агарика бразильского оказывают положительное влияние на печень. Их прием помогает существенно улучшить состояние пациентов с гепатитом В. Экстракт этого гриба рекомендуется применять людям, которые прошли курс химиотерапии в связи с онкологическими заболеваниями. Он помогает восстановить микрофлору кишечника. Это средство не вызывает аллергических реакций, успешно борется с инфекциями и тормозит процессы старения организма.

Агарик бразильский используется для лечения онкологических заболеваний, ожирения и сахарного диабета, цирроза печени, хронических недугов органов пищеварения, при проблемах с почками и мочеполовой системой, лимфой и кровью. Хороший эффект это средство дает и при таких аутоиммунных заболеваниях, как полиартрит, склеродермия, системная красная волчанка, эпилепсия, рассеянный склероз, энцефалопатии. Гинекологи также используют агарик бразильский в своей практике для лечения пациенток с полипами, эндометриозом, миомой и фибромиомой, воспалением придатков, а также различными инфекциями, которые передаются половым путем, и грибковыми заболеваниями (кандидозом, микозом). Агарик бразильский - это уникальный дар природы.

14