#
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Статьи


Тодикамп против рака, гельминтов и инфекций: точечный удар
Людям давно было известно о дезинфицирующих, обеззараживающих, прогревающих и противопаразитарных свойствах нефти. Одно время полезное ископаемое даже продавалось в аптеках. Появление керосина и задумки М.П. Тодика дали виток новому способу применения нефтепродукта. Второй компонент настойки, плод грецкого ореха — кладезь ценнейших элементов, а проникающие свойства керосина — это способ донести полезные вещества до больного органа.
Виноградные биофлавоноиды в одном флаконе: Вин–Вита
Биологически активные флавоноиды, которые содержатся в винограде, участвуют во всех жизненно важных процессах, протекающих в организме человека. Так, они защищают от негативных природных факторов, среди которых UF–лучи, вирусы и микробы, свободных радикалов — частиц, ускоряющих старение и вызывающих сахарный диабет, сердечно—сосудистые болезни и онкологию. Флавоноиды человек может получить только извне. В списке флавоноидов тёмного винограда можно выделить такие полезные компоненты, как: антоцианы, катехины, танины, проантоцианидины, кверцетин, дигидрокверцетин, лейкоантоцианидины, ресвератрол. Витамины С, Е и А многократно усиливают действия флавоноидов.
Шанс бесплодным, данный матушкой–природой: боровая матка
Боровая матка, ортилия однобокая, или «трава от 40 болезней», — так называют растение, которое помогло забеременеть не одной женщине в мире. Именно за это свойство цветок высоко ценили в Древней Руси: лечение бесплодия ортилией обеспечивают природные гормоны — эстроген и прогестерон, содержащиеся в её составе. Отклонение от нормы уровня этих гормонов в женском организме отвечает за способность зачать ребёнка. Богатый биохимический состав — основа и  других, не менее важных, целебных качеств многолетника. 
Очень вкусное и невероятно полезное: о пользе кедрового масла
Вечнозелёное растение, живущее от 350 до 800 человеческих лет, плодоносящее дважды за год, обильный урожай даёт всего лишь один раз в 5 лет: речь идёт о кедровом дереве. Уже в древности люди знали, что все жидкие и смольные компоненты хвойных растений обладают мощными антисептическими свойствами — они видели, что эти растения не подвержены паразитарным заболеваниям. Смолы, соки, вытяжки, эссенции, масла из плодов хвойных деревьев помогали излечить самые сложные раны и ожоги, заболевания желудка, гипертонии и множество других недугов.  
«Столетник» — активатор регенерации: домашний алоэ
Широко известное растение семейства лилейных, вечно зелёное и настолько неприхотливое, что может расти практически в любых условиях, — алоэ или «столетник», — любимо многими хозяйками.
Дерево динозавров или натуральный ноотроп: гинкго билоба
Гинкго билоба или «дерево динозавров» — поистине доисторическое растение из Северо–Восточного Китая. Противоречивый по своему воздействию на человеческий организм исполин использовали в целебной практике восточные знахари. 
При болях в суставах — компресс с «Божьим даром»: маклюра оранжевая
Ревматические заболевания способны вымотать даже самого крепкого человека. Подобраться к суставам, чтобы их вылечить, — достаточно сложно, операции назначают лишь в тяжёлых случаях, а до этого момента суставная боль отравляет жизнь человека, сковывая движения и доставляя дискомфорт.
Тмин — целебная пряность
Чёрный тмин или чернушка посевная — это растение, которое взрастило внутри себя компоненты, необходимые для выживания: тмин живёт только в очень жарком климате. Биохимический состав растения — это более сотни полезных человеку микроэлементов, которые стимулируют обменные процессы в клетках всего организма, нормализуют гормональный баланс, жировой обмен и положительно влияют на работу всех жизненно важных органов.
Путеводная звезда женщины — селен
Селен (selenium) — один из важнейших микроэлементов человеческого организма. Этот кирпичик атомарной массы
Вместо целой аптечки — лесная лисичка
Эти ярко–жёлтые, совершенно не червивые грибы невероятно вкусны и обладают целым набором лечебных свойств. Своей огненной окраской лисичка обязана такому компоненту, как каротин (его в грибе в несколько раз больше, чем в моркови). А несъедобность для паразитов и насекомых обеспечивает хиноманноза. Этот микроэлемент блокирует развитие капсул яиц различных паразитов, благодаря чему лисичка прославилась в народе как мощное противогельминтное средство.Спектр целебных свойств лесного гриба обширен, и за каждый эффект отвечает тот или иной компонент биохимического состава растения. Рассмотрим их подробнее.В ста граммах лисичек содержится:

Показано с 1 по 10 из 62 (всего 7 страниц)