#
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Статьи


Шиитаке: растительный борец с раком?
Уникальное восточное растение прославилось своей пользой на весь мир. Дело в том, что в составе гриба: много белка, углеводов и клетчатки, 18 аминокислот, витамины группы А и В, активные компоненты (цинк, калий, эргостерин, хитин, полисахариды, линганы и лингины,  ниацин, рибофлавин и тиамин). Если вам эти названия ни о чём не говорят, давайте разберёмся подробнее – на что может положительно повлиять чудодейственный шиитаке.

Дрок красильный
Сегодня мы расскажем вам об одном уникальном лекарственном растении, с применением которого  можно столкнуться не только в медицине, но и в кулинарии и даже в ландшафтном дизайне. 
Бархат Амурский - если у Вас диабет
Богата наша земля уникальными растениями, известными уже не одно тысячелетие. Сейчас речь пойдет о реликтовом лиственном растении, являющимся настоящим спасением для людей страдающим страдающих сахарным диабетом 2 типа.
Мал бобёр, да дорог!
Бобровая струя (кастореум)- это уникальный лечебный продукт с секретом животного. Из-за своих чудодейственных свойств, кастореум невероятно популярен в фармацевтике и народной медицине.Настоящий кастореум янтарного цвета, обладает маслянистой консистенцией и мускусным запахом. В медицинской области кастореум представляет особую ценность и входит в состав многих седативных и спазмолитических средств. А также, благодаря стойкому запаху, бобровый мускус используется в области парфюмерии в качестве фиксатора ароматов.
Коэнзим и здоровье
Коэнзим- это натуральный антиоксидант. Он жизненно необходим каждому из нас, поскольку с его помощью укрепляется организм и нормализуются все внутренние процессы.Коэнзим есть абсолютно во всех тканях организма и вырабатывается естественным путём, НО только в молодости. Со временем концентрация коэнзима снижается, что ускоряет процесс старения и приводит к развитию различных заболеваний.
«Алфит»
«Алфит»- это дружественный союз народной медицины и инноваций.За привлекательным названием фирмы стоит многолетняя история борьбы с всевозможными заболеваниями.
Ежедневно над созданием высококачественной продукции трудятся лучшие умы народной медицины.
Профессиональные фитотерапевты и онкологи уже почти три десятилетия ведут успешную практику лечения, основанную на рекомендациях к применению препаратов «Алфит».

Что такое чага и с чем ее едят?
Чага- это гриб, произрастающий на стволе березы. С виду такой гриб ничем не примечателен для обывателя, однако за невзрачной внешностью скрывается богатейший состав. Чага состоит из огромного количества уникальных микроэлементов, оказывающих противовоспалительное, желчегонное, восстанавливающее и обезболивающее действие
«Соффид»
Сегодня каталог продукции «Соффид» изобилует средствами на основе живых растений и масляных экстрактов.Уникальные свойства растений издревле помогают сохранять здоровье, красоту и молодость. Вот почему компания против использования искусственных наполнителей, водных и спиртовых растворов. Для своих потребителей предприятие выпускает продукцию только на основе натуральных экстрактов. 
 «АртЛайф»
Продукция АртЛайф- это не просто БАДы. В первую очередь, это инновационные разработки, реализованные в продуктах функционального питания, косметических средствах и биологически активных комплексах.Каталог АртЛайф насчитывает порядка ста наименований, и производитель гарантирует бескомпромиссное качество каждого из них.
«Оптисалт»
Компания «Оптисалт» преследует действительно великую цель- оздоровление человечества. В роли главного средства для достижения своей цели производитель выбрал популяризацию качественного растительного сырья.Компания не экономит на своей продукции и имеет собственную сырьевую базу.

Показано с 1 по 10 из 39 (всего 4 страниц)