#
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Статьи


Какие травы имеют мочегонный эффект?
Каждый человек хочет, чтобы его организм работал как часы. Однако время от времени случаются сбои, сопровождающиеся не всегда приятными симптомами. Так, человек может столкнуться с тем, что моча задерживается в организме, в результате чего возникают отеки, повышается давление и так далее. В этом случае могут помочь травы, обладающие мочегонным эффектом. Также их использование актуально для беременных женщин и тех, кто хочет похудеть. Приобрести их, а также купить "Тодикамп", который представляет собой настойку из зеленых грецких орехов, вы можете у нас.
Какие травы имеют обезболивающий эффект
Применяя растительные анальгетики, можно избавиться от боли без нанесения сопутствующего вреда организму. Многие травы не имеют побочных эффектов. Они воздействуют мягко, но эффективно. Не вызывают привыкания, как это часто случается при приеме синтетических средств. Противопоказания нередко отсутствуют. Лекарственные травы могут дополнять медикаментозную терапию, а в некоторых случаях даже заменять ее полностью.
Растительные и травяные экстракты - в чем их польза?
Тысячи россиян в целях профилактики различных заболеваний периодически принимают биологически активные добавки. Люди, желающие купить "НСП"-бальзамы на основе трав. могут ознакомиться с товарным ассортиментом нашей аптеки. В чем же заключается польза лечебных экстрактов растительного происхождения?
Целебные свойства грибов
Лечебные свойства этих организмов известны давно, они широко использовались в народной медицине многих стран. В настоящее время ученые активно изучают их целебные качества. Лечение ими называется фунготерапией.
История применения БАДов
В настоящее время биологически активные добавки пользуются большой популярностью в разных странах мира. Часто можно встретить тех, кто регулярно стремится купить НСП и другие БАДы. В связи с этим может показаться, что их применяют лишь в последние годы. Но это не так.
Гриб чага: что это
Чага - трутовый гриб, паразитирует только на живых деревьях, в основном на березе (реже на ольхе, рябине, клене). Его споры разносит ветер, при попадании на треснувшую кору дерева они прорастают, образуется нарост, который развивается в течение 15-20 лет, заполняя собой ствол изнутри. После гибели дерева рост чаги прекращается. С противоположной стороны ствола сохнущего дерева появляется плодовое тело гриба.
Что такое фиточай: польза и применение
На Руси исстари собирали, сушили и заваривали различные травы. Эти отвары помогали от простуды, бессонницы, заживляли раны. В деревнях имелись лекари-травники, которые знали о растениях практически все: когда собирать, как заготавливать, хранить, от каких недугов применять. Люди шли к ним за помощью. И они помогали.
Фитококтейли - правила применения и в чем польза
Здоровый образ жизни сегодня все активнее входит в моду. Все чаще можно встретить людей, которые начинают заботиться о своем организме: заниматься спортом, правильно питаться, грамотно планировать режим работы и отдыха. А некоторые в дополнение ко всему этому принимают биологически активные добавки. Притом многие отдают предпочтение БАД на основе веществ органического происхождения. Они стараются купить НСП и продукцию других производителей, изготовленную из натуральных ингредиентов. В этом ряду занимают особое место фитококтейли. Сегодня они пользуются все большей популярностью.
Как правильно покупать лекарственные средства через интернет
Интернет-шопинг — удобный и популярный способ приобретения товаров, однако в случае покупки лекарственных средств — небезопасный. Не всегда можно быть уверенным в том, что заказываешь. Многое зависит от продавца (интернет-аптеки или частного лица). Например, продукцию компании «НСП» купить можно у нас и не волноваться о качестве оказываемых услуг. Но, если продавец — фирма с непроверенной репутацией, сотрудничество может оказаться плачевным. Как не допустить подобного?
Профилактика заболеваний щитовидной железы
В человеческом организме деятельность всех систем жизнеобеспечения взаимосвязана. Нарушение функционирования одного органа неизбежно влечет за собой сбой в работе других. При заболеваниях щитовидной железы страдают нервная, сердечно-сосудистая, иммунная системы.

Показано с 1 по 10 из 109 (всего 11 страниц)