#
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Статьи


 Антиоксидант и онкопротектор: лопух обыкновенный
Репейник — сорное растение, которое можно встретить практически везде в средней полосе России. В древности цену этому растению люди знали: из него делали мази, настои, компрессы и отвары, выжимали сок и принимали его. И всё потому, что в составе растения присутствуют уникальные и очень полезные для человека ингредиенты. Сбор лопуха происходит во время максимальной концентрации полезных элементов в его составе, — весной и в первый месяц лета. Хотя при необходимости лечение репейником можно проводить и в конце лета — начале осени.
Лецитин: строитель человеческого организма
Органическое соединение поистине незаменимо: оно в основе всех жизненно важных человеческих органов — из него состоит 1/2 часть печени, 1/3 часть головного мозга и 1/5 доля нервных волокон.
Лечебные пряности: имбирь обыкновенный
Восточная пряность, лечебная трава или просто пикантное дополнение к пище? Имбирь, а точнее, корень этого растения люди ценили со времён Римской эпохи за его тонизирующий, оздаравливающий эффект. Ещё в древности люди заметили, что употребление имбиря способно защитить от болезней, а в наши дни корнеплод тщательно исследовали и выявили  нём немало полезных для человеческого организма свойств.
«Митокальцемин»: природный источник натурального кальция
Общеизвестен факт — недостаток кальция в организме человека вызывает разрушение костной ткани и приводит к детскому рахиту.
Ядовитый целебный сорняк: дурман против нежелательных волос
Масляный экстракт дурмана - природная эпиляция в домашних условиях, и за очень дешево и быстро  
Эликсир здоровья и молодости: масло зародышей пшеницы
Зародыши растения (содержимое проросших семян) богаты маслом, которое добывается путём холодного прессования. Используют его практически повсюду: в косметологии, в еде, в качестве лечебного средства, поскольку конечный продукт содержит все аминокислоты, которые нужны человеческому организму
Янтарная кислота: чтобы организм работал как часы
Механизм действия янтарной кислоты таков: при нагрузках всего организма или отдельного его органа появляется потребность в энергии. Большее количество энергии выделяется в процессе окисления сукцинатов (продуктов взаимодействия сахаридов, протеинов и жиров в клетках). При этом эффективность производящего энергию механизма за счёт сукцинатов намного выше, что объясняет лечебный эффект янтарной кислоты. Янтарная кислота в организме способствует более интенсивному усвоению кислорода живыми клетками. Таким образом, клетки «дышат» глубже, а их транспортные способности в отношении микроэлементов и производственные возможности в отношении протеинов — увеличиваются.
Растение–паразит, вобравшее в себя самые полезные человеку элементы: чага
Этот распространённый гриб встречается во многих местах нашей страны. Научное наименование «трутовик скошенный» он, в простонародье «берёзовый гриб», часто зарождается из стерильной споры на берёзе, ольхе, рябине, вязе, клёне в месте повреждения коры. Питаясь соками дерева, гриб–паразит концентрирует в себе Клондайк полезных кислот, микроэлементов и других целебных для человека компонентов. Пользой для представителей самого развитого вида млекопитающих обладают лишь некоторые виды чаги.
Тодикамп против рака, гельминтов и инфекций: точечный удар
Людям давно было известно о дезинфицирующих, обеззараживающих, прогревающих и противопаразитарных свойствах нефти. Одно время полезное ископаемое даже продавалось в аптеках. Появление керосина и задумки М.П. Тодика дали виток новому способу применения нефтепродукта. Второй компонент настойки, плод грецкого ореха — кладезь ценнейших элементов, а проникающие свойства керосина — это способ донести полезные вещества до больного органа.
Виноградные биофлавоноиды в одном флаконе: Вин–Вита
Биологически активные флавоноиды, которые содержатся в винограде, участвуют во всех жизненно важных процессах, протекающих в организме человека. Так, они защищают от негативных природных факторов, среди которых UF–лучи, вирусы и микробы, свободных радикалов — частиц, ускоряющих старение и вызывающих сахарный диабет, сердечно—сосудистые болезни и онкологию. Флавоноиды человек может получить только извне. В списке флавоноидов тёмного винограда можно выделить такие полезные компоненты, как: антоцианы, катехины, танины, проантоцианидины, кверцетин, дигидрокверцетин, лейкоантоцианидины, ресвератрол. Витамины С, Е и А многократно усиливают действия флавоноидов.

Показано с 1 по 10 из 70 (всего 7 страниц)