#
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Статьи


Опухоли: нативное лечение изнутри
Опасность раковых заболеваний обусловлена их спецификой — опухоли локализуются внутри организма, поэтому довольно сложно следить
«Эликсир жизни» в формате свечей
Ослабление иммунитета человек, как правило, ощущает: даже если не обращать внимания на упадок сил и хроническую усталость, то такие симптомы, как обострение хронических болезней, ухудшение состояния кожи, волос, частые простуды и расстройства пищеварения станут тревожным сигналом. Особая необходимость в иммунной защите возникает, когда появляется болезнь или же обостряются старые патологии, сопровождаемые болью и воспалением. В таком случае подход к решению проблемы должен быть комплексный: требуется лечение самого заболевания и поддержка иммунитета. А существуют ли комбинированные продукты, которые помогут поддержать организм в трудную минуту и избавить от недуга?Как раз за это универсальное свойство ценится чёрный орех, который нередко называют «эликсиром жизни».
Натуральные компоненты против геморроя
Геморрой — проблема, о которой не так часто говорят в силу деликатности проблематики. Его не всегда лечат, поскольку это чаще заболевание мужское, нежели женское. От геморроя не существует универсального медикамента, а есть комплекс лечения, длительный и достаточно трудновыполнимый в современных условиях постоянного отсутствия времени. Так неужели невозможно побороть этот недуг?
Эффективная профилактика новообразований: «Тукофитомол» от «Адонис»
Гинекологические проблемы — широко распространённое явление, которое возникает в результате травм, инфекций, гормональных и обменных сбоев, из–за наследственного фактора и по другим причинам. Чаще всего современная терапия — это спектр антисептических средств, гормональные лекарства или антибиотики. Среди их минусов — целый перечень побочных действий и вероятность привыкания вредоносных микроорганизмов к фармакологическим продуктам.
 Антиоксидант и онкопротектор: лопух обыкновенный
Репейник — сорное растение, которое можно встретить практически везде в средней полосе России. В древности цену этому растению люди знали: из него делали мази, настои, компрессы и отвары, выжимали сок и принимали его. И всё потому, что в составе растения присутствуют уникальные и очень полезные для человека ингредиенты. Сбор лопуха происходит во время максимальной концентрации полезных элементов в его составе, — весной и в первый месяц лета. Хотя при необходимости лечение репейником можно проводить и в конце лета — начале осени.
Лецитин: строитель человеческого организма
Органическое соединение поистине незаменимо: оно в основе всех жизненно важных человеческих органов — из него состоит 1/2 часть печени, 1/3 часть головного мозга и 1/5 доля нервных волокон.
Лечебные пряности: имбирь обыкновенный
Восточная пряность, лечебная трава или просто пикантное дополнение к пище? Имбирь, а точнее, корень этого растения люди ценили со времён Римской эпохи за его тонизирующий, оздаравливающий эффект. Ещё в древности люди заметили, что употребление имбиря способно защитить от болезней, а в наши дни корнеплод тщательно исследовали и выявили  нём немало полезных для человеческого организма свойств.
«Митокальцемин»: природный источник натурального кальция
Общеизвестен факт — недостаток кальция в организме человека вызывает разрушение костной ткани и приводит к детскому рахиту.
Ядовитый целебный сорняк: дурман против нежелательных волос
Масляный экстракт дурмана - природная эпиляция в домашних условиях, и за очень дешево и быстро  
Эликсир здоровья и молодости: масло зародышей пшеницы
Зародыши растения (содержимое проросших семян) богаты маслом, которое добывается путём холодного прессования. Используют его практически повсюду: в косметологии, в еде, в качестве лечебного средства, поскольку конечный продукт содержит все аминокислоты, которые нужны человеческому организму

Показано с 1 по 10 из 74 (всего 8 страниц)